Selamat dan Sukses Zidni Khoirunnisa’ sebagai Juara 1 IPM Badminton Competition Pra Musyda XXII IPM Kudus

Setiap anak dilahirkan unik dan spesial. Masing-masing anak memiliki potensi, kecerdasan, minat, dan bakat yang berbeda-beda. Potensi, kecerdasan, minat dan bakat merupakan kekuatan untuk menjalani kehidupan guna meraih cita-cita.

Di awal tahun semester 2 ini, semangat untuk bangkit dan berkarya terbaik jangan sampai kendor bahkan hilang. Begitu juga semangat siswa siswi SMP Muhammadiyah 1 Kudus “Sekolah Coding yang Islami dan Berprestasi” selalu berusaha menjaga spirit untuk meraih yang terbaik.

Alhamdulillah siswi SMP Muhammadiyah 1 Kudus atas nama Zidni Khoirunnisa’ kelas 8E berhasil meraih Juara 1 di ajang IPM Badminton Competition dalam rangka Pra Musyda XXII Ikatan Pelajar Muhammadiyah Kabupaten Kudus tahun 2022.

Terima kasih atas doa dan dukungan semua pihak untuk keberhasilan ini. Siswa siswi SPEMUKU yang Islami dan Berprestasi semoga menjadi generasi yang membanggakan.