Selamat Bertanding Tim Anggar SMP Muhammadiyah 1 Kudus dalam POPDA Jawa Tengah 2023

SPEMUKU – SMP Muhammadiyah 1 Kudus mengucapkan selamat kepada para atlet anggar yang akan bertanding dalam Pekan Olahraga Pelajar Daerah (POPDA) untuk cabang olahraga anggar. Kejuaraan yang diadakan pada 20-23 Juni 2023 di GOR SDN 4 Sendangmulyo Semarang ini menjadi ajang untuk menguji kemampuan dan semangat juang para atlet anggar.

Para siswa dan siswi SMP Muhammadiyah 1 Kudus telah melalui persiapan yang intensif dan penuh dedikasi dalam rangka menghadapi kejuaraan ini. Mereka telah melatih keterampilan teknik, strategi, dan fisik mereka dengan sungguh-sungguh di bawah bimbingan pelatih yang berpengalaman.

Keikutsertaan SMP Muhammadiyah 1 Kudus dalam kejuaraan anggar ini merupakan wujud dari komitmen sekolah dalam mengembangkan potensi siswa di bidang olahraga. Selain meningkatkan kesehatan dan kebugaran, olahraga anggar juga membentuk sikap disiplin, kejujuran, dan semangat sportivitas.

Para atlet anggar SMP Muhammadiyah 1 Kudus juga mengungkapkan rasa antusiasme mereka dalam menghadapi kejuaraan ini. Mereka siap untuk menunjukkan kemampuan dan kepiawaian mereka dalam memanah tiang anggar. Salah seorang atlet, Rina, mengatakan, “Saya sangat senang dapat mewakili sekolah dalam kejuaraan ini. Saya akan berusaha semaksimal mungkin untuk mencapai hasil terbaik. Terima kasih kepada sekolah dan pelatih yang selalu mendukung dan memotivasi kami.”

Kejuaraan anggar ini diharapkan dapat menjadi ajang untuk mengasah kemampuan, membangun pengalaman, dan memperluas jaringan pertemanan di antara atlet anggar dari berbagai sekolah. Selain itu, keikutsertaan dalam kejuaraan ini juga akan memberikan motivasi kepada siswa lain untuk aktif berpartisipasi dalam kegiatan olahraga.

Kami berharap agar para atlet anggar dapat tampil dengan penuh semangat, bermain dengan fair play, dan mengukir prestasi gemilang dalam kejuaraan Pekan Olahraga Pelajar Daerah. Semoga kejuaraan ini menjadi momen berharga dalam perjalanan prestasi olahraga SMP Muhammadiyah 1 Kudus dan menginspirasi generasi muda untuk terus berprestasi dalam bidang olahraga anggar.

Kami bangga melihat semangat dan kegigihan kalian dalam mempersiapkan diri untuk menghadapi kejuaraan anggar ini. Anggar merupakan olahraga yang membutuhkan konsentrasi tinggi dan keterampilan yang baik. Kami yakin kalian dapat memberikan yang terbaik dan mengharumkan nama sekolah.

Selamat bertanding Atlet Anggar SMP Muhammadiyah 1 Kudus pada POPDA PROVINSI JAWA TENGAH tanggal 20 – 23 Juni 2023.

Atlet Anggar SPEMUKU :
1. Abqary Rayyan Nareswara
2. Muhammad Daffa Lutfiano
3. M. Gery Agnar Timur
4. Henry Ihsanul Rofa
5. Dennis Dwi Anugrahadi
6. Farah Sakina

Mohon Doa Restu untuk anak-anak hebat Spemuku. Semoga mendapatkan hasil yang terbaik dan mendapatkan Juara. Aamiin….

SMP Muhammadiyah 1 Kudus
Islami Berprestasi | Sekolah Coding