Selamat dan Sukses, Sebagai Calon Guru Penggerak

Prestasi membanggakan dicetak pengajar di SMP Muhammadiyah 1 Kudus. Dua orang guru yakni Bapak Mulyadi, S.Pd dan Ibu Anik Shopiyati, S.Si. Keduanya dinyatakan lulus Seleksi Calon Guru Penggerak (GP) Angkatan 5. Rekrutmen secara nasional dilakukan oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan (Kemendikbud) melalui Direktorat Jenderal Guru dan Tenaga Kependidikan.

Dalam lampiran surat bernomor 0967/B3/GT.03.15/2022 tertanggal 31 Maret 2022. Alhamdulillah, kami ucapkan selamat dan sukses kepada Bapak Mulyadi, S.Pd dan Ibu Anik Shopiyati, S.Si yang berhasil lulus, ini menjadi kabar gembira dan kebanggaan bagi kami semua. Semoga dapat menginspirasi, bermanfaat dan menjadi keberkahan bagi kita semua, Aamiin.

SMP Muhammadiyah 1 Kudus
Islami Berprestasi | Sekolah Coding