SMP Muhammadiyah 1 Kudus Menerima Kunjungan SMP Muhammadiyah 7 Bayat Klaten

Silaturahim dengan sesama Amal Usaha Muhammadiyah adalah Tradisi yang penting dilakukan di era persaingan bebas lembaga pendidikan swasta. Tuntutan untuk terus berubah sehingga menuntut lembaga berbenah untuk terus belajar. Pada hari Sabtu 3 Desember 2022 rombongan kecil SMP Muhammadiyah 7 Bayat Klaten yang terdiri dari Ustadz Haryono (Kepala Sekolah), Ustadz Amir, Ustadz Widan, Ustadzah Inggrit diterima oleh Kepala SMP Muhammadiyah 1 Kudus Ali Zamroni, SPd. MPd di ruangan kepala Sekolah.

Tujuan khusus dari rombongan SMP Muhammadiyah 7 Bayat Klaten adalah Belajar tentang Coding dan Program Lainnya. Berbagai Penjelasan terkait dengan program Coding dan program sekolah lainnya secara langsung dijelaskan oleh Mulyadi, S.Pd (Waka Kurikulum) dan Dwi Susilo, ST (ketua Unggulan Coding) di labkom SMP Muhammadiyah 1 Kudus dengan panjang lebar dalam nuansa dialog interaktif, para guru SMP Muhammadiyah 7 Bayat  Klaten juga aktif menanyakan tentang materi pembelajaran Coding di SMP Muhammadiyah 1 Kudus. Semoga ini menjadi bertanda baik bagi sesama Amal Usaha Muhammadiyah untuk saling berbagi pengetahuan untuk kemajuan bersama.