SMP Muhammadiyah 1 Kudus Juara Lomba PAI Kabupaten Kudus

By MRD 29 Jul 2019, 16:16:16 WIB Kesiswaan
SMP Muhammadiyah 1 Kudus Juara Lomba PAI Kabupaten Kudus

Pagi yang sangat istimewa, karena pagi ini kami menerima piala kejuaran dalam Lomba Pentas PAI yg diselenggarkan oleh Kemenag Kudus pekan lalu. Alhamdulillah kami mendapatkan 2 buah piala.

Pertama, Juara 1 LCC PAI a.n :
1. Dzaqy Qodri Azizy
2. Alifia Najwa Abidah
3. Tazqiya Hanifa Qurrota'ayun
Mereka bertiga insya Allah maju ke tingkat Provinsi tgl. 7 Agustus 2019.

Ke dua, Juara 2 Lomba MHQ (Musabaqoh Hafidzul Qur'an) a.n : Muhammad Yanuar Rafly.

Bagi kami SMP Muhammadiyah 1 Kudus, raihan ini sangat bermakna ditengah keterbatasan kami yang pada waktu PPDB tidak bisa memilih bibit unggul seperti sekolah-sekolah yang selama ini dianggap "favorit" oleh masyarakat. Dengan ihtiar yg sungguh-sungguh dan berdo'a dari semua komponen, guru, siswa, dan tentunya dukungan orang tua, maka kami bisa meraih ini semua.

Terima kasih kpd Bpk/Ibu guru, Bpk/Ibu guru pembimbing SMP Muhammadiyah 1 Kudus, dan terima kasih juga untuk dukungan orang tua siswa dan semua pihak yang telah mendukung kegitan tersebut.