Pesilat SMP Muhammmadiyah 1 Kudus Juara Nasional Pencak Silat

By MRD 20 Sep 2019, 10:10:10 WIB Kesiswaan
Pesilat SMP Muhammmadiyah 1 Kudus Juara Nasional Pencak Silat

Satu lagi prestasi gemilang berhasil dicapai siswa SMP Muhammadiyah 1 Kudus pada Kejuaraan Nasional Open Tournament Pencak Silat Tugu Muda Championship II tahun 2019. Faisal Fawaz Saputra berhasil meraih Medali Emas (Juara 1) kelas tanding putra tingkat SMP/MTs/Sedrajat kelompok umur 12 tahun.

Kejuaraan Nasional Open Tournament Pencak Silat Tugu Muda Championship II tahun 2019 yang berlangsung pada tanggal 14-15 September 2019 ini digelar di GOR Pandanaran, Wujil, Ungaran, Kabupaten Semarang, Jawa Tengah.

Faisal Fawaz Saputra siswa kelas VII E SMP Muhammmadiyah 1 Kudus yang merupakan salah satu atlit berbakat Tapak Suci. Selamat dan sukses kepada Faisal Fawaz Saputra, semoga kedepan prestasinya semakin meningkat dan menginpirasi atlit-atlit Tapak Suci dan seluruh siswa untuk bisa berprestasi.